文章内容

大手拉牵手 三班春日游——记泺新小学一·(三)班春游踏青活动

管理员 发布于: 2017.06.08 10:45 阅读量: 808

伴着雨后和着泥土清香的空气,踩着还有些湿答答的土地,清明假期,天桥区泺新小学一年级三班的58名家长和同学们来到长清双泉镇万亩油菜基地,开启了春暖花开时节的春游踏青活动。

为了此次活动,班主任王丹丹老师与家委会成员们可没少费心思。趣味亲子运动会,家长和孩子们齐上阵,小伙伴们更是跃跃欲试。不论是男女对抗的拔河比赛,还是各自为战的投飞镖比赛,又或是亲子通力合作的气球飞飞比赛……所有人都竭尽全力,参与其中,享受其中。

通过此次活动,三班大家庭中的每位成员的心都紧紧连在一起,大家沉浸在快乐活动的同时,也已经期待下一次的美好活动了!一年级三班的全体老师、家长和孩子们也呼吁大家,春暖花开,正是春游踏青好时节,让我们迈开步子,留住这独属于2017年的春天吧!

Copyright ? 2015 济南市泺新小学
地址:济南市天桥区泺南一街6号 电话:0531-58638139 邮编:250031 邮箱:luoxinxiaoxue@sina.cn

微信二维码